Les actus

Les actus

Toute l'actualité de votre restaurant

Des nouveautés, des idées farfelues, des événements, la dernière pub de Balthazar, les produits de votre future-nouvelle-épicerie...

Toutes les news de Nuances sont ici ! 
Le panais
  • Bien être
  • Classique
  • Midi
Le panais est originaire du Bassin méditerranéen.
Déjà connu des Grecs et des Romains, son nom latin « pasticana » désignait également la carotte, d'où la confusion entretenue entre ces 2 légumes.
Excellent en soupe ou tout simplement doré au four.
En savoir plus
La clémentine feuille
  • Bien être
  • Classique
  • Midi
La clémentine est l'agrume incontournable de l'hiver à retrouver entre Octobre et Février.
Sa saveur douce et sa richesse en vitamines font de ce fruit un atout vitalité.
Dégustée telle quelle ou travaillée en version sucrée ou salée, la clémentine met de l’énergie dans les assiettes !
En savoir plus
Le topinambour
  • Bien être
  • Classique
  • Midi
Le topinambour, aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada ou soleil vivace, est une plante vivace de la famille des astéracées.
D'aspect il ne donne pas spécialement envie, mais qu'est ce que c'est délicieux !
En cette saison, nous mettons à l'honneur ce produit d'antan que nous sourçons chez notre fournisseur Natoora.
En savoir plus
La journée internationale de la femme
  • All day
  • Classique
  • Temps fort
En ce 8 mars, nous mettons la femme à l'honneur.
Si y'a bien un être que nous devons mettre en valeur, c'est vous Mesdames.
À cette occasion, nuances offre à toutes les femmes une boisson chaude. C'est notre maigre contribution mais c'est notre manière a nous de vous dire MERCI....
En savoir plus
La journée mondiale du Nutella
  • After work
  • All day
  • Classique
S'il y'a bien un jour dans l'année où nous avons le droit de manger du Nutella, c'est lors de sa journée mondiale.
En ce jour heureux, nous mettons à l'honneur en vous proposant des recettes de chocolats chauds et de patisseries à base de Nutella.
C'est gourmand, c'est regressif et ça met tout le monde d'accord !
En savoir plus
La journée mondiale du Merci
  • All day
  • Classique
  • Temps fort
Merci c'est le fond et la forme en même temps.
Ça a l'air de rien comme ça mais une personne qui vous dit merci le sourire aux lèvres, ça refait votre journée !
Aujourd'hui, nous mettons à l'honneur ce beau mot que nous voulons entendre sortir de chacune de vos bouches.
En tout cas, nous on vous dit un gtrand MERCI pour votre confiance....
En savoir plus
Hara Kiri
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Installé au cœur du 10ème arrondissement, Hara Kiri est une cantine japonaise spécialisée en ramen.
Pour vous faire découvrir la richesse de cette soupe réconfortante et typique de la culture japonaise, le chef a imaginé une carte à la fois authentique et raffinée.
Allez y, vous pourrez croiser Michel ou Mahery au comptoir 
En savoir plus
La girafe
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Niché au cœur de la Cité de l’Architecture à Paris, Girafe fait la part belle aux gestes d’antan, au service précis et affable, aux fruits de mer et poissons de nos côtes.
Imaginée par Joseph Dirand dans un esprit année 30, Girafe c’est un décor feutré, fait de banquettes crème, bar en marbre, plantes tropicales, pilastres d’origine… ...
En savoir plus
Le perchoir
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Le perchoir, c'est un lieu incontournable dans Paris.
Il y a d'abord l'historique,  le 1er celui de Menilmontant puis le petit dernier à Porte de Versaille.
Comme son nom l'indique, c'est un lieu en hauteur où vous pouvez déguster de soyeux cocktails ou manger de délicieux tapas.
C'est un haut lieu de vie nocturne parisienne. ...
En savoir plus
Straight from la ferme
  • All day
  • Classique
  • RSE
Nous aimons notre pays et nous mettons à l'honneur des produits artisanaux issus de nos terroirs.
Ce mois ci focus sur les chips Bielsa : des chips artisanales de Beauce.
Naturellement sans gluten, sans arômes artificiels & sans huile de palme, ces chips sont délicieuses ! ...
En savoir plus
Les transports responsables
  • All day
  • Classique
  • RSE
Les transports responsables !
Pour venir au travail, nous privilégions les transports verts.
Notre directeur Balthazar se déplace en vélo electrique. Ça pollue moins et en plus ça permet de faire du sport.
Nous encourageons chacun de nos collaborateurs à en faire de même.
Rouler green pour la planète
En savoir plus
Straight from notre terroir
  • All day
  • Classique
  • RSE
Nous aimons notre pays et nous mettons à l'honneur des produits artisanaux issus de nos terroirs.
 
Ce mois ci, focus sur les yaourts artisanaux de la ferme de Viltain. Une ferme à 17 klm de Paris.
Des yaourts qui viennent du 78, une large choix de parfums, onctueux et gourmand.
Tu peux les retrouver tous les jours dans ton restaurant....
En savoir plus
Malika, assistante asset management et investissement
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
Nous voulions ici mettre en évidence notre cliente chérie : Malika
C'est en quelque sorte notre cliente prèf. Toujours le sourire et la sympathie.
Toujours fidèle à l'offre nunu.
Malika vient nous voir au moins 3 fois par semaine. C'est notre rayon de soleil du quotidien. ...
En savoir plus
Clafoutis Framboise
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
L'été nous a régalé !
C'est bientôt l'automne, oh noooooo !
Chef mallo est là pour toi avec une recette qui saura réchauffer ton petit cœur.
Un gâteau simple, gourmand et universel.
En savoir plus
Bruschetta à la truite
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
oh la belle tartine !
Une recette simple et gourmande pour se régaler et impressionner sa famille. Vous connaissiez la truite de Schubert maintenant il y aura la truite de Mallo.
Du bon pain de campagne, du poisson frais, une belle tartoche comme on aime.
En savoir plus
Mezze maison
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
Une recette en hommage au bassin Méditerranéen, des petites mezzes pour composer des apéros cet été. 
L'idée : préparer des mises en bouche en quinze minutes top chrono pour impressionner tes convives.
En savoir plus
Han lim
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Han Lim, c'est le 1er restaurant coréen ouvert à Paris.
J'y vais depuis ma plus tendre enfance et à chaque fois je me régale. Il est tenu par la même famille qu'à ses débuts. La carte n'a pas changé !
Le poulet fris est dingue. Les crêpes juste wahou.  Tout est bon !...
En savoir plus
Le petit navire
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
 Le Petit Navire, c'est la famille. Ce petit bistrot de quartier niché dans les environs de Belleville sera vous mettre l'eau à la bouche.
Comme son nom l'indique, la carte tourne autour du poisson. Le poulpe est tout bonnement addictif ! Une carte de vin nat' au top. On peut y aller pour manger ou simplement boire un canon.
Feu !
En savoir plus
Martin boire & manger
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Martin boire & manger, c'est le bistrot de quartier que tout le monde voudrait avoir en bas de chez soi.
On y boit bien : des alcools finement sélectionnés, du vin nat', en passant par la bière et sans parler du gionto' pamplemousse.
On y mange divinement des plats de saison savoureux et intriguant....
En savoir plus
Pêche raisonnée
  • All day
  • Classique
  • RSE
Chez nuances, nous privilégions la pêche raisonnable et responsable. Nous travaillons principalement avec la criée de terroir & califrais pour vous apporter un poisson de qualité !...
En savoir plus
Viande de qualité
  • All day
  • Classique
  • RSE
Chez nuances, une grande majorité de nos viandes sont françaises. Nous les sélectionnons avec passion chez notre fournisseur terroir d'avenir.
Nous essayons au maximum de sélectionner nos viandes dans le plus grand respect de l'animal. Nous Privilégions les viandes bios et labélisés d'origine française....
En savoir plus
Les 4 saisons
  • All day
  • Classique
  • RSE
Le respect de la planète passe par le respect du produit.
Consommer local, des produits de saison tel est notre leitmotiv. Chez nuances, nous sommes engagés dans le respect des saisons.
Nous voulons préserver notre planète et par la même occasion apporter notre pierre a l'édifice. ...
En savoir plus
Nos collaborateurs ont du talent
  • All day
  • Classique
  • RSE
Chez nuances, vous le savez nous accordons une grande importance à notre sourcing mais pas que…
Nous soignons tout particulièrement notre recrutement.
Notre team, c'est le reflet de notre offre. Nous ne voulons pas de "cantinier". Nous mettons en place des personnes passionnées et passionnantes.
Nous sommes créateurs de lien....
En savoir plus
L'anti gaspi
  • All day
  • Classique
  • RSE
Chez nunu, On essaie de jeter le moins de chose possible mais cela nous arrive d'avoir un petit stock d'invendu en fin de semaine.
Comme nous n'aimons pas gâcher, nous nous sommes associés avec Linkee, un des acteurs particulièrement mobilisés en Ile de France pendant la crise COVID. ...
En savoir plus
le tasting mystère
  • A la cool
  • Event
  • Sur-mesure
Contexte :
Fin 2020 nous sommes approchés par un gestionnaire d'actifs prestigieux pour participer à une consultation de rêve :
proposer une offre de restauration d'entreprise digne d'un hotel 5*.
Pour info : il s'agit du plus bel actif de bureaux de France et de Navarre. Normal, situé au coeur du triangle d'or.
Idée :
Pure....
En savoir plus
Simon-Reza, UMA - fondateur 
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
ici, nous découvrons Simon-Reza, c'est un des co-fondateur des sodas artisanaux UMA.
Une tchatche légendaire, une bonhommie certaine & une vision de soda disruptive.
Moins de sucre, des arômes 100% bios & naturelles, un gout différent quoi !
Alors certes, notre palais n'est plus habitué, il va lui falloir un petit temps d'adaptation ...
En savoir plus
Virginia, Office Manager 
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
A l’occasion de la semaine du développement durable, nous avons pris l’initiative d’interroger 4 collaborateurs de P.REIM, de leur demander comment ils voyaient la vie en green et s'ils étaient en vert et contre tous.
Ici, nous avons partagé un moment avec Virginia, office manager....
En savoir plus
Maxime, Responsable de projet immobilier
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
A l’occasion de la semaine du développement durable, nous avons pris l’initiative d’interroger 4 collaborateurs de P.REIM, de leur demander comment ils voyaient la vie en green et s'ils étaient en vert et contre tous.
Ici, nous avons partagé un moment avec un ancien champion de Tennis, Maxime...
En savoir plus
Laetitia, Responsable pôle flux
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
"A l’occasion de la semaine du développement durable, nous avons pris l’initiative d’interroger 4 collaborateurs de P.REIM, de leur demander comment ils voyaient la vie en green et s'ils étaient en vert et contre tous.
Ici, nous avons partager un instant sympathique avec Laetitia, responsable pôle flux....
En savoir plus
Guillaume, Responsable développement grands comptes
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
A l’occasion de la semaine du développement durable, nous avons pris l’initiative d’interroger 4 collaborateurs de P.REIM, de leur demander comment ils voyaient la vie en green et s'ils étaient en vert et contre tous.
Ici, nous avons partagé un moment écologique avec Guillaume, Responsable développement grands comptes...
En savoir plus
Gaspacho tomate & fraise
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
Le gaspacho
Tout le monde aime le gaspacho mais personne ne fait son propre gaspacho.
Nous l’achetons en grande surface dans une Tetra Brick d’une marque nous ne citerons pas 
Ici, nous twistons la recette en y ajoutant une petite touche de fraise pour apporter ce côté sucré salé qui fait les grands plats....
En savoir plus
Cookies nuances
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
Le cookie nuances
Blah blah cookie, ouvre ta bouche y’a les cookies dans le four.
On ne va pas vous mentir y’a plus difficile dans la vie qu’une recette de cookie.
Mais quoi de plus satisfaisant dans la vie qu’un saladier de cookie maison pour impressionner ses amis ?...
En savoir plus
Florence, commerciale
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
Florence, c'est avant tout une super rencontre.
A l'ouverture de Nuances, nous avions une idée en tête : trouver les meilleurs produits.
Et c'est Florence qui est venue frapper à notre porte.
Toujours le sourire et des produits incroyables à nous proposer....
En savoir plus
One, two, tri
  • All day
  • Classique
  • RSE
Tout le monde a conscience que la planète souffre, a nous de penser ses plaies.
Faire le tri n'est plus une option. C'est devenu un geste citoyen.
Nuances met en place une signalétique claire afin de faciliter le tri sélectif.
A toi de jouer !
En savoir plus
Sac ou pas sac ?
  • All day
  • Classique
  • RSE
Nos sacs kraft sont vraiment robustes et ils ont un petit message à vous adresser :
"Vous pouvez nous ré-utiliser"
Ce petit geste peut paraitre anodin, en effet, mais en ré-utilisant ton sac kraft plusieurs fois par semaine, tu préserves la planète.
Un petit geste pour l'homme un grand pas pour la bio diversité....
En savoir plus
Open Party La petite épicerie de Noel
  • A la cool
  • After work
  • Soirée
Viens donc le temps d'un vernissage déguster les produits nuances.
L'idée :
Toujours le rush au moment de Noël, pas le temps de faire tes courses.
No problemo ! Nuances ouvre la petite épicerie de Noël.
Une offre de 5 produits :
- Chocolat
- Foie Gras
- Café "Terre de Café"
- Huile d'olive
- Champagne...
En savoir plus
Un mug par jour
  • All day
  • Classique
  • RSE
Le bon geste reutiliser son mug est un geste d’amour.
Lorsque vous arrivez pour une douce journée de travail.
A l’entrée de l’immeuble, dans le hall d’accueil, se trouve sur votre gauche une jolie pyramide de mug telle les plus belles pyramides Égyptienne....
En savoir plus
Baltha, Chef de gang
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
Balthazar, chef de gang, à la tête de la triade nuances, c'est lui qui orchestre le tout.
Epicurien, vous lui laissez une assiette pleine et puis plus rien.
Gourmand gourmet Balthazar aime la vie autant que le Paris Brest.
De part son parcours atypique, il a aujourd'hui plusieurs cordes a son arc !...
En savoir plus
Nuances traiteur
  • All day
  • Event
  • Sur-mesure
Nuances et MR Agency, c’est une romance au long cours.
Un amour parisien, dont les chapitres s’égrènent de galeries d’arts, en lofts, ou sous la délicate bienveillance des moulures hausmanniennes des appartements de l’agence.
MR Agency, ce sont les lieux de caractère qu’il te faut. ...
En savoir plus
Fournisseurs locaux locaux
  • All day
  • Classique
  • RSE
Nos fournisseurs sont locaux locaux
Chez nuances, nous ne transigeons pas avec la qualité.
A notre époque, tout le monde a conscience de l’impact que notre nutrition a sur la planète.
Nous mettons un point d’honneur à sourcer des produits locaux et responsables....
En savoir plus
Qui Plume la lune
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
En plein cœur du 11ème, juste à côté du cirque d'Hiver se trouve cette merveille de restaurant.
Le chef Mallo y a célébré son anniversaire depuis il n'y a pas un jour ou il ne nous parle pas du meilleur dessert de sa vie :
" Une trilogie autour de la truffe, du chocolat & des agrumes "...
En savoir plus
Nuances pour OH Gallery
  • Event
  • Soirée
  • Sur-mesure
Parfois, la vie est belle.
C'est tout particulièrement le cas quand les copains de No More Penguins nous demandent d'imaginer un dîner sur-mesure pour une galerie d'art… à Dakar !
OH Gallery en l'occurrence, l'une des galeries les plus pointues d'Afrique de l'ouest. ...
En savoir plus
Nuances sur Art Paris
  • All day
  • Event
  • Sur-mesure
Art Paris et Nous, c'est une love story au long cours.
Et comme l'amour ne dure pas que trois ans, 2020 marquait la quatrième collab de ce fantastique duo. 
Reportée, puis réinventée, l'édition 2020 aura été le premier grand rendez-vous culturel en Europe depuis 6 mois. ...
En savoir plus
L'ami jean
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
L’ami jean est une anthologie. On ne présente plus le restaurant du chef Jego.
Situé rue Malard dans le 7eme arrondissement, l’établissement propose une cuisine gourmande et raffinée. Des produits d’exceptions. ...
En savoir plus
Nuances x Louboutin
  • Event
  • Soirée
  • Sur-mesure
À l’occasion du reveal des sept nouvelles fragrances de Louboutin, et inspirées de ses rêves, la célèbre marque au semelles rouges et l'agence Sixup nous ont demandé d’imaginer le cocktail presse de présentation de la collection.
Un event NMP x Nuances de haute volée, dans l'univers du luxe....
En savoir plus
Chinaski
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Chinaski c’est un coffee shop le jour et un restaurant le soir.
Situé en bas de la rue Mouffetard, rue Daubenton.
C’est un petit restaurant charmant. Composé d’une vingtaine de place.
En été, vous pouvez y diner en terrasse. ...
En savoir plus
Nuggets fait maison
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
Qui dit week-end dit cheat meal.
Qui dit cheat meal dit biiiiiip.
Reprends ta junk food en main grâce à la super recette de nuggets maison du chef Mallo.
Une recette super simple à faire. Qui ravira les petits comme les grands, qui fera de toi le nouveau king du fast food maison....
En savoir plus
Plat VG everyday
  • All day
  • Classique
  • RSE
La viande c’est bon mais les légumes cela a son petit charme aussi.
Au restaurant, nous vous proposons tous les jours un plat végétarien afin de satisfaire tous les palets.
Nous concoctons une cuisine gourmande, locale et de de saison et cela ne passe pas forcement par un plat de viande en sauce....
En savoir plus
Employé très polyvalent
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
Ce mois-ci, coup de projecteur sur notre distributeur de sourire en pagaille, Mahery.
Nuances ne transige pas avec l'humain, Mahery en est le symbole.
Toujours de bonne humeur.
Jamais avare de jeu de mot. Mahery aime l'humour et la vie le lui rend bien.
Premier fan de l'offre nuances, il sera vous conseiller !...
En savoir plus
Vincent : Chef chez nunu
  • A la cool
  • All day
  • Portrait
Nuances lance ses portraits.
Vous y retrouverez tous les acteurs qui font de nuances ce petit truc que tous les autres n'ont pas.
#1 Le Chef Mallo s'ouvre à vous.
Son parcours, ses envies, son univers…
Bref tout ce que vous avez toujours rêvé de savoir.
En savoir plus
Cadama
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Situé dans ce haut lieu du tourisme Parisien, Passage des Panoramas. CADAMA, l'abréviation de Casse Dalle Maison,
présente une carte simple mais drôlement efficace.
Ici, le burger est la star des lieux. Un bun moelleux, des sauces maisons, un steak généreux & des frites maisons double cuissons . Whaouh !...
En savoir plus
3 fois plus de piment
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto

3 fois plus de piment, vous offrira une nouvelle expérience de la cuisine chinoise.
Des plats familiaux, généreux et tout simplement délicieux.
Ici, l'idée est de choisir sont niveau de piment de 0 à 5. Pour les novices nous conseillons 0,5. Ça pique beaucoup :)...
En savoir plus
Drogheria Italiana
  • A la cool
  • All day
  • Reco Resto
Tout le monde connait une Trattoria italienne mais tout le monde ne connait pas un excellente Trattoria italienne.
Drogheria Italiana, c'est la quintessence de l'Italie en un seul lieu.
On peut y manger des pizzas délicieuses cuitent dans leur four de feu et, par la même occasion, faire ses emplettes du soir dans la Trattorria....
En savoir plus
Velouté de panais
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
C'est l'hiver, il fait froid. Tu as besoin d'un bon velouté pour reprendre espoir en un été futur.
Chef Mallo est la pour toi et il t'a concocté une bonne recette des familles pour réchauffer ton petit cœur.
Le velouté de Panais !
Le panais, tu connais ? C'est un peu comme la carotte en plus blanc et plus sucré, t'as capté ?...
En savoir plus
Flan au caramel
  • A la cool
  • All day
  • Tuto Mallo
Ici, nous sommes face à une recette, on ne peut plus simple !
Ça gourmandise n'a d'égal que son efficacité.
Le flan au caramel du chef Mallo est comment dire addictif.
Rien qu'en le regardant on se détecte.
En savoir plus
ultra local
  • All day
  • Classique
  • RSE
Toi qui apprécie déjà l'offre nuances au bureau.
Cette solution est faite pour toi.
Ramène la food de nunu à la maison et régale ta famille ou tes amis !
Tu pourras dire : c'est moi qui l'ait fait.
Mais surtout, c'est l'opportunité de shopper la meilleure food sans bouger, sans cramer de kérosène ...
En savoir plus